+7 (495) 150-24-89
ГИПНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Бухарин (ЭФЛВ)


ЭФЛВ — это веселые и простые в общении люди, которые ценят маленькие радости повседневной жизни.

 

   Представители типа ЭФЛВ умеют радоваться простым вещам и восхищаться тем, что другие считают обычным. Эти люди обожают встречаться с друзьями, смеяться вместе с близкими людьми, способны на самоиронию и по-доброму подшучивают над другими.

   ЭФЛВ — люди юморные, они могут быть оптимистами и смеяться над собой и ситуацией даже в тяжелые моменты жизни. Кроме этого, представители типа ЭФЛВ отличаются верностью и преданностью относительно близких людей. ЭФЛВ способны ради друзей и родственников на все — они будут до последнего помогать и спасать дорогих их сердцу людей.

   ЭФЛВ — люди, способные на тяжелый физический труд. Обычно ЭФЛВ имеют довольно плотное телосложение и не боятся простой работы по дому: они спокойно могут убраться, помыть полы, приготовить пищу. Юмор людей, относящихся к типу ЭФЛВ, часто связан с материальным миром и является «телесным».

   ЭФЛВ любят простые радости: вкусную еду, удовлетворение физических потребностей, долгий и крепкий сон. Они стараются обставить свою квартиру таким образом, чтобы в ней каждый человек чувствовал себя уютно и по-домашнему.

   ЭФЛВ очень часто стесняются высказывать свое мнение по поводу таких областей, как философия, наука или образование. Часто представители типа ЭФЛВ стесняются спросить пояснения у других людей в случае непонимания, переживая, а что о них подумают.

   Хоть ЭФЛВ и не показывают, в душе они очень сильно переживают, если их называют глупыми или невежественными. Часто, чтобы защититься от такой реакции, ЭФЛВ специально производят впечатление простоватых людей, чтобы с помощью этой крайности защититься от критики.

   ЭФЛВ – люди скорее ведомые, чем ведущие. Им не нравится решать за себя и других, им приятно, если их ведут за собой сильные и амбициозные личности. За хорошим лидером ЭФЛВ пойдет хоть на край света: как мы уже говорили, представители типа ЭФЛВ очень верны тем людям, с которыми у них установлен эмоциональный контакт.

   В ситуациях жизненных сложностей ЭФЛВ не впадают в уныние, и стараются посмеяться над ситуацией и получить удовольствие от самых небольших радостей, таких, как вкусный ужин или хороший секс. Представители типа ЭФЛВ редко бывают амбициозными, они часто довольствуются спокойной и размеренной жизнью в гармонии со своим внутренним миром.

   ЭФЛВ — искренние люди, которые с первой минуты общения очаровывают своей открытостью и простотой. Среди них много рабочих и других людей простых профессий, связанных с физической нагрузкой. ЭФЛВ – прекрасные домохозяйки и верные друзья, которые ценят своих близких и стараются помочь им в повседневных заботах.