+7 (495) 150-24-89
ГИПНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Газали (ЭВЛФ)


ЭВЛФ — это эмоциональные и простые в общении люди, которые не считают материальный мир важным.

 

   Люди, принадлежащие к типу ЭВЛФ, отличаются эмоциональностью. ЭВЛФ очень нуждаются в эмоциональном самовыражении на протяжении всей жизни. Еще в детстве становится заметна динамичная смена их настроений и эмоций, труднопонимаемая для большинства его сверстников и даже для родителей. Близким ЭВЛФ приходится набираться терпения, ведь на такого ребенка ни в коем случае нельзя кричать.

   Тонкая эмоциональная структура людей этого типа нуждается в постоянной поддержке собственного авторитета, а крики окружающих могут довести до неврастении. ЭВЛФ — мягкие, романтичные, заботливые и любящие. В жизни им необходим объект идеализации, существует склонность интересов к мистике и эзотерике. Свое эмоциональное состояние ЭВЛФ могут выражать иногда даже неуместно, не заботясь об окружающих, но они искренне любят своих друзей и родных, всегда готовы поддержать и помочь им при необходимости.

   ЭВЛФ достаточно влюбчивы. Им может быть свойственна любовь с первого взгляда. Состояние влюбленности в совокупности с широким эмоциональным спектром может «бросать» ЭВЛФ из крайности в крайность: от чувства умиротворения романтикой до безмерной ревности к предмету своей любви. Часто в душе у таких людей возникает путаница, что есть дружба, а что любовь? Ведь стоит человеку проявить понимание и ласку к ЭВЛФ, и он уже влюблен, но, зачастую, ненадолго.

   ЭВЛФ доброжелательны и позитивно воспринимают окружающих людей, особенно тех, у кого есть свой внутренний «стержень», капризы и потребности. Но, обладая потребностью к выделению собственного авторитета, ЭВЛФ вряд ли слепо подчинятся чужому лидерству. Окружающие для них — друзья и партнеры по творчеству и интеллектуальным беседам. ЭВЛФ обожают искусство, особенно музыку и литературу. Они могут писать рассказы, вести дневники, любят работать со звуками и словами. Возможность творческого самовыражения для ЭВЛФ — это настоящее счастье.

   Любовь к детям присуща почти всем представителям данного типа. В их понимании главным стимулом к жизни у детей должна быть собственная активность, а не страх перед наказанием.

   ЭВЛФ вполне способны работать в команде, иногда жертвуя своими собственными интересами ради общей цели сообщества. А при наличии сомнений в личной компетенции по тому или иному вопросу, они вполне могут обратиться за помощью к кому-то со стороны. Активность в творчестве у ЭВЛФ сочетается с низкой активностью в мире материальном.

   ЭВЛФ — большие интеллектуалы, постоянно стремящиеся к саморазвитию. Отношение к логике у таких людей достаточно противоречивое: с одной стороны — это игра, с другой — источник всех трудностей бытия. ЭВЛФ постоянно разгадывают тайны мира, поэтому они любят софизмы, ребусы, логические задачи и кроссворды. Представители типа ЭВЛФ пытаются также понять логику межличностных отношений. Часто в решении той или иной проблемы им требуется посторонняя помощь со стороны, предложение различных вариантов решения, раскладывание по полочкам.

   Сильная духовная эмоциональность оборачивается для ЭВЛФ некоторой слабостью в материальном мире. Они немного времени уделяют своему внешнему виду, но в то же время опрятны, аккуратны и имеют собственный стиль в одежде. Жить ЭВЛФ предпочитают скромно, не видя надобности в тратах, которые можно избежать. Эти люди не получают большого удовлетворения от походов по магазинам, покупок техники и других предметов, без которых они вполне могли бы обойтись. ЭВЛФ не очень любят, когда окружающие их люди заостряют внимание на материальном мире, им такие разговоры могут быть неинтересны.