+7 (495) 150-24-89
ГИПНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Бертье (ЛФЭВ)


ЛФЭВ — это прекрасные советники, «серые кардиналы», люди, способные

на глубокие мысли при отсутствии желания известности.

 

   Представители типа ЛФЭВ имеют прекрасный ум и способны много и эффективно анализировать информацию. Спокойный характер позволяет им не выскакивать с криком «Эврика!», а по много раз проверять уже известные данные на ошибки и неточности.

   ЛФЭВ уважают иерархию и законы: эти люди не будут сознательно идти против власти, будь то власть в компании или же в стране, они уверены, что только благодаря законам наш мир все еще держится. Если ЛФЭВ и имеет какие-то оппозиционные мысли, об этом вряд ли кто-то узнает. Представители этого типа умеют держать язык за зубами, причем, часто окружающие не знают о них и половины, чего знает сам ЛФЭВ. Они не предают своих товарищей и верны им до конца.

   ЛФЭВ — лучшие исполнители любого дела. Эти неразговорчивые мыслители прекрасно справляются с любой поставленной задачей, при этом не требуя за это каких-то восхищенных слов. Им нравится работать с массивами информации, они способны на выполнение рутинных действий. Там, где другие бы взвыли от скуки, ЛФЭВ спокойно работает, благодаря жизнь за тихий и достойный труд.

   Сочетание высоких логики и физики дает ЛФЭВ способность быть аккуратным не только в быту, но и в мыслительном процессе: ни одна деталь не ускользнет от ЛФЭВ. А после окончания рабочего дня на рабочем столе ЛФЭВ не будет грязно — этот человек аккуратен и чистоплотен.

   ЛФЭВ с уважением относится к ручному труду, не считая его постыдным занятием. В доме у ЛФЭВ всегда будет чисто и убрано, а вкусная еда будет ждать гостей и родственников. И все это — без лишних слов, будто бы так и должно быть.

   ЛФЭВ принимают со спокойствием все, что относится к быту человека. Эти люди способны ухаживать за больными: они не брезгливы; у них получается чинить технику; их тело выносливо и способно на большие нагрузки. ЛФЭВ прекрасно чувствуют других людей: они способны сделать приятный массаж, из них получаются прекрасные врачи, чуткие к реакциям тела пациентов.

   На первый взгляд ЛФЭВ кажется человеком угрюмым и вечно недовольным. ЛФЭВ часто являются пессимистами, при этом не всегда умеющими сдержать свои негативные эмоции при других людях. Если ЛФЭВ долго молчал и сдерживал себя, то он может внезапно разразиться гневной тирадой обиды и горечи, после которой ему будет неудобно.

   Порой окружающим кажется, что ЛФЭВ не способен радоваться. На самом деле, ЛФЭВ просто стесняется эмоций: будут ли они уместными, так ли его поймут, смогут ли его поддержать. Рядом с близкими людьми ЛФЭВ способен и смеяться, и шутить, и чувствовать себя расслабленно. Если же в жизни ЛФЭВ таких людей нет, он закрывается в себе и выглядит «букой».

   ЛФЭВ не любит принимать решения, как за себя, так и за других. Этот человек является лучшим исполнителем, ему приятно, когда рядом с ним находится человек-лидер с устоявшимися желаниями, с которым удобно идти к цели и которому приятно помогать в его свершениях.

   ЛФЭВ уверены, что для того, чтобы спокойно жить, не нужно высовываться и открыто заявлять о своих желаниях. Они принимают это без лишних эмоций и страданий и, как правило, живут так всю свою жизнь. Даже в одежде ЛФЭВ не любят эпатировать: они носят неброские костюмы и наряды из дорогих и качественных материалов, чтобы выглядеть красиво, но при этом не привлекать ненужное внимание со стороны.