+7 (495) 150-24-89
ГИПНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Сократ (ВЛЭФ)


ВЛЭФ — это прирожденные лидеры, для которых идея важнее материальных ценностей.

 

   Представители типа ВЛЭФ — это люди целеустремленные, склонные к лидерству и организации различных процессов. Из ВЛЭФ получаются отличные начальники: эти люди способны донести до своих подчиненных важные мысли, при этом они четко видят цель, к которой нужно стремиться.

   Для ВЛЭФ характерно иметь некие принципы, которые он будет жестко отстаивать перед другими людьми. ВЛЭФ умеет доказывать свою правоту и целесообразность своих действий, что часто бывает важно при управлении другими людьми.

   В любой момент жизни у ВЛЭФ есть некая цель, на достижение которой он тратит свои ресурсы. ВЛЭФ — это те люди, которые знают, чего хотят. Их раздражают люди, которые пытаются навязать им свои цели. Часто ВЛЭФ достигают вершин в одиночку, поскольку им сложно на кого-либо положиться. Их не тяготит одиночество – они чувствуют себя удобней тогда, когда они не зависят от других людей.

   ВЛЭФ — прекрасные собеседники, умеющие объяснить сложные вещи и донести до человека любую мысль последовательно и грамотно. Среди ВЛЭФ много известных ученых и преподавателей, поскольку такие люди способны показать студентам суть своего предмета, выучив из них настоящих специалистов.

   ВЛЭФ очень нравится процесс дискуссии и объяснения каких-либо вещей. ВЛЭФ любят спорить, ведь они уверены, что именно в споре рождается истина. Представителям этого типа по душе раскладывать по полочкам сложную информацию, таким образом, чтобы даже дети поняли, о чем речь.

   ВЛЭФ не приемлют сильных эмоций: для них эмоциональный мир является преградой для мысли. ВЛЭФ считают, что из-за эмоций чаще всего люди и заблуждаются. Обычно представители этого типа серьезны — даже улыбку сложно встретить на их лицах. При этом эмоции не оставляют ВЛЭФ в покое — ВЛЭФ пытаются показать, что у них все под контролем, но, к сожалению, часто это не так.

   Если ВЛЭФ долгое время сдержан, то внезапно из-за какой-то мелочи он может начать кричать и впадать в истерику. Кроме этого, ВЛЭФ свойственны резкие эмоциональные оценки каких-либо задевших их действий или событий. Чтобы ВЛЭФ был спокоен, ему нужно общаться с людьми, способными поддерживать комфортный эмоциональный фон в разговоре.

   В вопросах материального мира ВЛЭФ не разбирается, да и не видит в этом смысла. Все цели и идеи ВЛЭФ относятся к миру знаний и мыслей, а физическое существование идет к этому в довесок. ВЛЭФ очень не любят обсуждать «бытовуху»: вопросы уборки и готовки, врачей и состояние здоровья.

   ВЛЭФ может долгое время жить в аскетичных условиях, при этом чувствуя себя прекрасно. Лишь пообщавшись с экспертами в области материального мира, какими являются первые физики, у ВЛЭФ может закрасться мысль о том, что можно что-то изменить в лучшую сторону.

   Из ВЛЭФ получаются прекрасные ученые, путешественники, исследователи, философы и идейные руководители.